Carte des fêtes de fin d'année

CARTE DES FETES 2020 
 
Entrées froides : 
  •  Fois gras de canard maison - chutney de figue 
  • Dôme Périgourdin ( canard confit au foie gras et aux pommes caramélisées déglacées au cidre) 
  • Rillette de canard confit au fois gras 
  • Terrine Périgourdine ( canard, pruneaux, fois gras) 
  • Médaillon de saumon, mayonnaise citréonnée 
  • Saumon fumé "fumet des Dombes"
  • Demi-queue de langouste
  • Terrine de saumon, Saint Jacques et épinards 
  • Terrine de lottes aux petits légumes
  • Terrine de la Dombes ( mousseline de brochet, sandre et queues d'écrevisses) 
  • Médaillon de brochet frais des Dombes 
 
Entrées chaudes : 
  • Bouché à la reine 
  • Feuilleté aux ris de veau morilles
  • Tourte à l'éscargot
  • Douzaine d'escargots
  • Boudin blanc au Montbaziliac 
  • Soufflé de noix de Saint-Jacques 
  • Coquille Saint-Jacques 
  • Gratin de fruits de mer
Poissons : 
  • Mitonnéé de la Dombes (Filet de sandre,queues d'écrevisses, asperges vertes et quenelles de brochet) 
  • Soufflé du pêcheur (mousseline de brochet, coeur aux cuisses de grenouilles désossées cuites à la prsillade)
  • Médaillon de lotte de Bretagne sauce au champagne
  • Soufflé de homard et sa sauce homardine 
Viandes et gibiers : 
  • Filet mignon de cerf de chasse Française aux griottes
  • Civet de sanglier 
  • Tournedos de filet mignon et fois gras 
  • Briochette de veau aux girolles
  • Parmentier de joue de boeuf confite 
Volailles fermières : 
  • Poulet fermier à a crème 
  • Paupiette de poulet fermier à la crème et aux morilles
  • Sauté de chapon fermier à la crème et aux morilles
  • Cuisse de canard confite aux pommes et aux châtaignes 
  • Marbré de perdreaux aux trompettes de la mort 
  • Roulé de dinde farcis (farce aux marrons) 
Accompagnement en légumes : 
  • Gratin Dauphinois nature ou aux cèpes 
  • Crêpes Parmentières 
  • Gratin de cardons Lyonnais 
  • Poêlée Ardéchoise 
  • Risotto champignons fromage 
  • Gratin des Chartreux 
  • Flan de potimarron aux châtaignes 
  • Poêlée d'Automne 
Tout les produits que nous vous proposons sont fait maison.
Ils sont réalisés par nos soins dans nos locaux, pour vous garantir fraîcheur et qualité.
La carte avec les tarifs est disponible sur demande au magasin. 
 
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! 
 
 
 
 
 



Les Artisans Bouchers

8 place du Champs de Mars
01500 Ambérieu-en-Bugey

Email : contact@les-artisans-bouchers.fr
Téléphone : 04 74 38 21 25

Horaires d'ouverture
LundiFerméFermé
Mardi07:00-19:00
Mercredi07:00-19:00
Jeudi07:00-19:00
Vendredi07:00-19:00
Samedi07:00-18:30
DimancheFerméFermé