Préparations bouchères

Nos Spécialités bouchères : 

Nouveauté : 

La broche de poulet tomates confites et mozzarella ! Pour 2 personnes 

 

Porc : 

¤ Filet mignon, chèvre miel 

¤ Filet mignon aux gouttes de poivrons et tomates confites 

¤ Filet mignon au Saint Marcelin et pencetta 

¤ Roti de porc aux fruits 

¤ Roti de porc paysans, oignons confits 

 

Veau : 

¤ Roti de veau farci, farce de veau olives 

¤ Roti de veau faci farce de veau nature 

¤ Roti de veau Orloff ( Comté, bacon ) 

¤ Roti de veau Lyonnais ( farce de veau, quenelle de volaille maison)

¤ Paupiette de veau facrie

¤ Pavé Savoyard ( veau haché, comté, lard, jambon cru) 

¤ Milanaise de veau ( Veau haché, comté, bacon )

¤ Pavé Svoyard ( veau haché, jambon cru, fromage) 

 

Boeuf : 

¤ Milfeuille de boeuf  ( beurre persillé) 

¤ Roulé de boeuf au Roquefort 

¤ Karta fata de boeuf ( marinade de boeuf pour bourguigon)

¤ Fondue Bourguignonne 

¤ Pierrade ( Boeuf, veau, volaille, canard, porc, agneau)

¤ Cote de boeuf Angus ou entrecote 

Agneau : 

¤ Carré d'agneau 

¤ Epaule d'agneau roulé 

¤ Milfeuille d'agneau ( beurre persilé) 

 

Voici une séléctions de nos spécialités, n'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements. Nous serons ravis de vous conseiller sur la cuisson de ces merveilles. 

Disponible sur commande ! 

 

 

 



Résultats 1 - 6 sur 6

Cote de boeuf Angus
Cote de boeuf Angus

A la découverte d'une viande d'exception ! 

Nous séléctionnons pour vous, les meilleurs morceaux de boeuf Angus. 

La race Angus originaire d'Ecosse est connue pour sa viande très persillée et ses subtils aromes de noisettes. 

Les connaisseurs vous le diront, c'est une viande d'exception !


Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Filet mignon chèvre miel
Filet mignon chèvre miel

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Le Milfeuille de Boeuf
Le Milfeuille de Boeuf

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Le pavé Savoyard
Le pavé Savoyard

Composé de steack haché de veau, jambon, cru, lard paysans et fromage, le tout enrobé de chapelure !

Cuisson au four 160°C pendant 25min 

Conseil : faites cuire vos pavé Savoyard sur un lit de pommes de terre ! 

Le tour est joué , votre plat n'a plus qu'a etre dégusté 

 


Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Milfeuille de boeuf
Milfeuille de boeuf

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Paupiette de veau
Paupiette de veau

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible


Les Artisans Bouchers

8 place du Champs de Mars
01500 Ambérieu-en-Bugey

Email : contact@les-artisans-bouchers.fr
Téléphone : 04 74 38 21 25

Horaires d'ouverture
LundiFerméFermé
Mardi07:00-19:00
Mercredi07:00-19:00
Jeudi07:00-19:00
Vendredi07:00-19:00
Samedi07:00-18:30
DimancheFerméFermé