Préparations bouchères
![]() Cote de boeuf Angus
A la découverte d'une viande d'exception ! Nous séléctionnons pour vous, les meilleurs morceaux de boeuf Angus. La race Angus originaire d'Ecosse est connue pour sa viande très persillée et ses subtils aromes de noisettes. Les connaisseurs vous le diront, c'est une viande d'exception ! Demande de devis |
Gratuit
Ajouter au panier
Non disponible
|
![]() Filet mignon chèvre miel
Demande de devis |
Gratuit
Ajouter au panier
Non disponible
|
![]() Le Milfeuille de Boeuf
Demande de devis |
Gratuit
Ajouter au panier
Non disponible
|
![]() Le pavé Savoyard
Composé de steack haché de veau, jambon, cru, lard paysans et fromage, le tout enrobé de chapelure ! Cuisson au four 160°C pendant 25min Conseil : faites cuire vos pavé Savoyard sur un lit de pommes de terre ! Le tour est joué , votre plat n'a plus qu'a etre dégusté
Demande de devis |
Gratuit
Ajouter au panier
Non disponible
|
![]() Milfeuille de boeuf
Demande de devis |
Gratuit
Ajouter au panier
Non disponible
|
![]() Paupiette de veau
Demande de devis |
Gratuit
Ajouter au panier
Non disponible
|