Traiteur à la carte

Notre devise :Tout est possible, tout est réalisable ! 

Pour vos repas en famille ou entre amis, laissez vous tentez par nos suggestions de plats, travaillés avec des produits frais, élaborés dans notre atelier par Bastian et Marine nos deux traiteurs !  

Entrées froides :

¤ Entremet d'asperges vertes et tartare de tomates 

¤ Entremet à l'oeuf de truite et saumon fumé

¤ Roulé de courgette, saumon fumé et boursin 

¤ Terrine au deux poissons 

¤ Terrine de légumes 

¤ Saumon fumé des Dombes 

¤ Maraichères de Noix de Saint Jaques, julienne de légumes, pomme et curry 

¤ Médaillon de saumon et sa mayonnaise citroné 

¤ Médaillon de brochet 

¤ Fois gras de canard 

¤ Paté croute de pintade, fois gras et morilles 

 

Entrées Chaudes :

¤ Bouché à la Reine ( jambon, champignons de paris, quenelle de volaille) 

¤ Roulé de fromage et jambon 

¤ Feuilleté saumon épinard 

¤ Briochette de veau aux Girolles

¤ Soufflé de Noix de Saint Jacque

¤ Saucisson brioché Lyonnaais

¤ Bouché aux fruits de mer 

 

Viandes cuisinées :

¤ Jambon madère

¤

¤ Carré de veau au riesling 

¤ Poulet à la crème et aux morilles

¤ Tournedos de filet mignon  sauce au choix (Calvados, poivre,...) 

¤ Filet de canard au poivre

¤ Poulet à la Basquaise 

¤ Lapin à la Dijonnaise 

¤ Pintade fermière aux cèpes

¤ Gateau de fois de volailles, quenelle de volaille

¤ Tripes à la tomates 

¤ Blanquette de veau à l'ancienne

¤ Boeuf Bourdguignon 

¤ Filet de boeuf en croute 

¤ Tournedos de filet de veau cuisiné

 

Nos poissons : 

 

¤ Mitonné de la Dombes ( Filet de sandre, quenelle de brochet, asperges vertes, écrevisses)

¤ Pavé de saumon à l'oseille

¤ Pavé de Cabillaud aux fines herbes  ou à la tomate 

¤ Filets de rougets sur un lit de piperade 

¤ Filets de Carrelets aux légumes grillés 

¤ Pavé d'esturgeon blanc 

¤ Gratin de fruits de mer 

¤ Soufflé du pecheur ( mousseline de brochet et grenouilles) 

¤ Quenelle de brochet 

 

Autour d'un plat : 

¤ Couscous : agneau, poulet, merguez 

¤ Paella 

¤ Choucroute garnie 

¤ Tartiflette au Roblochon 

¤ Tartiflette Bressane ( Poulet, pomme de terre et bleu de Bresse) 

¤ Cassoulet à la Toulousaine 

¤ Carbonnade Flamande

¤ Lasagne à la bolognaises  

¤ Quenelle de volaille 

Nos accompagnements en légumes :

¤ Crèpes Parmentières 

¤ Risotto au fromage et champignons

¤ Flan de potimarron 

¤ Gratin Dauphinois 

¤ Gratin des Chartreux 

¤ Pommes Dauphines 

¤ Epinard à la crème

¤  Lasagne de légumes

¤ Canneloni ricotta épinards

¤ Galette de courgettes

¤ Galette de pommes de terre

¤ Jardinière de légumes 

¤ Gratin de choux-fleur 

¤ Gratin du Berger 

¤ Poelé Ardechoise 

 

 

 

 

 



Résultats 1 - 5 sur 5

Dome de saumon au beurre blanc citronné
Dome de saumon au beurre blanc citronné

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Filets de carrelets
Filets de carrelets

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Lieu noir à la crème de poivrons et chorizzo
Lieu noir à la crème de poivrons et chorizzo

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Paella à l'Andalouse
Paella à l'Andalouse

Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible
Pomme d'amour
Pomme d'amour

Produit phare de l'été 

Tomate émondée, garnie de guacamole et crevette flambées aux whisky. 


Demande de devis
Gratuit Ajouter au panier Non disponible


Les Artisans Bouchers

8 place du Champs de Mars
01500 Ambérieu-en-Bugey

Email : contact@les-artisans-bouchers.fr
Téléphone : 04 74 38 21 25

Horaires d'ouverture
LundiFerméFermé
Mardi07:00-19:00
Mercredi07:00-19:00
Jeudi07:00-19:00
Vendredi07:00-19:00
Samedi07:00-18:30
DimancheFerméFermé