Tous les produits que nous vous proposons sont fait maison. Ils sont réalisés par nos soins, dans nos locaux, pour vous garantir fraicheur et qualité.
Apéritifs :
- Verrine de Saint-Jacques et mangues 2.70€
- Verrine de patates douces et tapenade de cèpes 2,30€
- Verrine d'asperges vertes et tartare de tomates 2,30€
- Maraîchère de Saint-Jacques pommes, curry, légumes 2,60€
- Sucette de roulé de courgettes au saumon fumé et boursin 2,50€
- Feuilletés apéritifs 36,90€ le kg
- Paté coute cocktail 28,90€ le kg
Entrées Froides :
- Foie gras de canard Français fabrication maison 140,00€ le kg
- Dôme Périgourdin (foie gras, pommes, cidre, canard confit 4,50€
- Terrine de légumes 24,95€ le kg
- Tourte de Noel 4,90€
- Terrine Périgourdine 36,90€ le kg
- Terrine de sanglier aux griottes 29,90€ le kg
- Saumon fumé : Fumet des Dombes 110,00€ le kg
- Fraicheur de saumon au fromage et légumes 4,00€
- Terrine de langoustes et écrevisses 36,90€ le kg
- Terrine de saumon à l'oseille 36,90€ le kg
- Demie queue de langouste 18,00€
- Médaillon de saumon frais 6,90€
Entrées chaudes :
- Douzaine d'escargots 9,00€
- Coquille Saint-Jacques 9,00€
- Feuilleté ris de veau et morilles 10,00€
- Bouchée à la reine 4,90€
- Boudin blanc au Monbazillac 20,90€ le kg
- Boudin blanc truffé 33,90€ le kg
- Boudin blanc foie gras 38,90€ le kg
- Saucisson brioché 28,90€ le kg
Viandes et gibiers :
- Rôti de veau confit à la crème et aux girolles 12,50€
- Filet mignon de porc au Chablis 9,00€
- Civet de sanglier 11,00€
Volailles :
- Sauté de chapon à la crème et aux morilles 13,50€
- Quart de poulet à la crème 9,50€
- Cuisse de canard confite à la Normande 12,00€
Poissons :
- Filet de Saint Pierre sauce Champagne 12,00€
- Mitonnée de la Dombes : filet de sandre, quenelle de brochet, écrevisses, asperges vertes 11,00€
Les accompagnements :
- Gratin Dauphinois 250g 4,00€
- Gratin Dauphinois aux cèpes 5,00€
- Crêpes Parmentières 6,00€
- Gratin de cardons Lyonnais 6,50€
- Gratin des Chartreux 5,00€
- Flan de courgettes 2,70€
- Pommes Dauphines 3,80€
- Flan de potimarron aux châtaignes 3,50€
- Flan de carottes 3,20€
- Marrons confits 5,00€
Nos Menus :
- Menu à 26€
- Coquille Saint-Jacques
- Rôti de veau cofnit à la crème et aux girolles
- Riz aux amandes
- Flan de potimarrons aux châtaignes
- Menu à 30€
- Douzaine d'escargots
- Sauté de chapon fermier à la crème et aux morilles
- Gratin de cardons Lyonnais
- Crêpes parmentières
Nos volailles crues :
- Rôti de dinde farci 26,95€ le kg
- Rôti de pintade farci 26,95€ le kg
- Rôti de poulet farci 26,95€ le kg
- Rôti de chapon farci 28,95€ le kg
- Rôti de canette farci 28,95€ le kg
- Farce aux choix :
- Farce de Noel : veau, jus de truffes, pistaches, marrons
- Farce de veau aux marrons
- Farce de veau nature
- Mini chapon 26,00€ le kg
- Chapon noir éffilé 20,90€ le kg
- Dinde noir éffilée 22,90€ le kg
- Poularde noir éffilée 22,90€ le kg
- Canette éffilée 14,90€ le kg
- Pintade chaponnée 24,90€ le kg
- Poulet de Bresse 23,50€ le kg
- Caille lardée 7,00€ Pièce
- Civet de sanglier 29,90€ le kg
- Rôti de sanglier 38,00€ le kg
- Rôti de chevreuil 38,00€ le kg
- Paupiette de pintade aux griottes et foie gras 26,90€ le kg
- Ballotine de canette farce de veau et champignons 26,90€ le kg