Listing produits et livraisons

Faites a appel à notre service de livraison à domicile ou sur votre lieu de travail. 

 Chers client(e)s ???? ????
Suite au nouvelles mesures mises en place par le gouvernement, nous vous rappelons que notre service de livraisons ne s'est jamais arrêté pour celles et ceux qui souhaitent limiter leurs déplacements au maximum..

Appelez , commandez, vous êtes livrés !
☎️ 04.74.38.21.25
Livraisons sur Amberieu disponibles du mardi au vendredi

Voici les tournées de livraisons
Mercredi :
Douvres, Ambronay, Pont d'ain, Druillat, Neuville sur ain, Jujurieux, Saint jean le vieux, Varambon, Priay, Chateau Gaillard.

Jeudi
Chateau gaillard, Saint Maurice de Rémens, Villieu loyes mollon, Chatillon la Palud ,Meximieux, Rignieux le Franc, Chalamont, Vilette sur ain, chazey sur ain.

Vendredi
Ambutrix , Lagnieu, Saint Sorlin, Torcieu , Bettant , Saint denis, vaux en Bugey, Saint Rambert en Bugey, Sainte Julie, Chazey sur ain.


Prise de commande par téléphone ou par message via facebook.

Rappel des horaires d'ouverture du magasin,
Du mardi au samedi
7h00 - 12h00 et 15h00- 19h00

Boeuf :

  • ¤Stecks hachés de boeuf 4+1 offert

  • ¤ Viande hachées

  • Boeuf découpé

  • Rosbeef de rumsteack 

  • Paleron, rondin, pot au feu Bugiste 

  • Onglet

  • Steaks dans le mouvent 

  • Pavé de boeuf 

  • Rumsteack

  • Bavette d'aloyeau

  • Entrecote 

  • Faux-filet

  • Pierrade (Boeuf, veau, volaille, canard) 

  • Fondue Bourguignonne 

  • Pot au feu Bugiste  

 Veau : 

  • Escalope

  • Milanaise 

  • Cote filet de veau, ou cote de veau avec os 

  • Paupiette de veau 4+1 offerte

  • Veau découpé

  • Quasie, rond de noix

  • Epaule de veau 

  • Roti de veau farci, farce de veau olives 

  • Pavé Savoyard 

  • Tendron de veau 

  • Tete de veau 

  • Fois de veau 

Volaille : 

  • Cuisse de poulet 

  • Cuisse de pîntade 

  • Supreme de pintade 

  • Filets de poulet

  • Filets de dinde

  • Poulet fermier 

  • Pintade fermière 

  • Cuisse de lapin fermier 

  • Lapin fermier 

Porc  : 

  • Saucisse de Toulouse, Diots 

  • Saucisson à cuire nature, pistaché ou truffé

  • Echine de porc ou cote de porc 

  • Chaire à saucisse

  • Roti de porc echine ou filet 

  • Filet mignon

  • Rouelle de porc 

  • Sauté de porc 

  • Poitrine de porc 

  • Chipolatas et merguez 

  • Coti salé, jambonneau salé, poitrine salé 

  • Palette de porc fumé 

  •  

Produits traiteur 

 

 

Les Entrées froides : 

  • Médaillon de saumon 

  • Roulé de courgette au saumon fumé et boursin

  • Terrine de saumon 

  • Terrine de légumes

  • Samon fumé des Dombes 

  • Aspic oeuf jambon, aspic crevette, aspic mousse de fois

  • Assortiment de charcuterie Italienne 

  • Terrine de campagne 

  • Terrine forestière 

  • Rillette d'oie 

  • Paté croute charcutier 

  • Paté croute poulet moutarde

  • Paté croute de pintade, fois gras et morille

 

  • Les entrées chaudes : 

  • Roulé jambon fromage 

  • Bouché à la reine, jambon fromage, champignons 

  • Nems au porc  et samossas de boeuf 

  • Cake lard olives 

  • Quiche, tarte oignons portions ou 4 personnes 

  • Saucisson brioché

  

  • Choucroute  

  • Assortiment de cochonaille : Lard, poitrine roulée, coti cuit, pied de porc, cote de porc nature ou fumé, roti de porc 

  • Knacks, cervelas 

  • Saucisses de Morteau 

  • Saucisses Montbéliard

  • Choucroute cuite ou crue 

  • Poitrine fumée 

 

Charcuterie 

  • Jambon blanc, jambon cru, Spiniata, Coppa, Pencetta , Mortadelle, rosette, saucisson de Parme, Saucisson au fenouil, Saucisson à la truffe, Bresaola, Bacon 

  • Saucisson sec, saucisses sèche et chorizzo maison 

  • Andouillette 

  • Tete roulé de porc 

  • Boudin noir nature ou chataignes 

  • Cordon bleu 

 

Plats cuisinés 

 

  • Tripes à la tomates 

  • Couscous, poulet, agneau merguez 

  • Quenelle de volaille 

  • Quenelle d'esturgeon 

  • Lasagne 

  • Gratin Dauphinois

  • Gratin de Potimarron

  • Epinards à la crème

  • Pomme Dauphine

  • Poelé Ardéchoise

  • Rissoto au fromage 

  • Gateau de fois de volaille, quenelle de volaille 

  • Galettes de courgettes 

  • Galettes de pomme de terre 

  • Nems de porc  et samossas de boeuf

  • Pilons de poulets rotis 

  • Plats cuisinés du jour

Les desserts maison :

  • Mousse au chocolat 

  • Panna cotta aux fruits rouges 

  • Crème caramel beurre salé

  • Tiramisu 

  • Flan au caramel 

Mode de réglement acceptés en livraisons : 

Tickets restaurant , espèces et chèques ! 

Le montant de votre commande vous sera envoyé par message avant votre livraison. 

 




Les Artisans Bouchers

8 place du Champs de Mars
01500 Ambérieu-en-Bugey

Email : contact@les-artisans-bouchers.fr
Téléphone : 04 74 38 21 25

Horaires d'ouverture
LundiFerméFermé
Mardi07:00-19:00
Mercredi07:00-19:00
Jeudi07:00-19:00
Vendredi07:00-19:00
Samedi07:00-18:30
DimancheFerméFermé